Réglage des basses et des aigus

Cette fonctionnalité vous permet de régler le son en fonction des préférences des utilisateurs et de l’acoustique de la pièce.

Pour régler le niveau des basses ou des aigus, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez son entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®.

Sur la télécommande, appuyez sur more.

Appuyez sur la FLÈCHE DROITE pour sélectionner l’icône "OPTIONS", puis sur OK pour valider votre sélection.

Appuyez sur la FLÈCHE HAUT ou la FLÈCHE BAS pour sélectionner « SYSTEM BASS » (BASSES DU SYSTÈME) ou « SYSTEM TREBLE » (AIGUS DU SYSTÈME).

Appuyez sur la FLÈCHE GAUCHE ou la FLÈCHE DROITE pour régler les niveaux de compensation des basses ou des aigus de -14 à +14 (ou de -6 à +6 en cas de calibrage audio ADAPTIQ®).

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.