Modification du traitement audio pour une source

Le paramétrage du son de la source permet d’ajuster le traitement audio de la source sélectionnée.

Pour modifier le paramétrage de cette fonction, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez son entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®.

Sur la télécommande, appuyez surPLUS.

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner l’icône « OPTIONS ». Appuyez sur OK pour confirmer.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE HAUT ou la FLÈCHE VERS LE BAS pour mettre en surbrillance l’option « [Source] Sound ».

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA GAUCHE ou la FLÈCHE VERS LA DROITE pour sélectionner l’une des options suivantes :

"Original" (Original) : diffusion en stéréo si la source retransmet le son en stéréo

"Recommended" (Recommandé) : diffusion du son sur 5 canaux, que la source transmette ou non le son sur 2 ou 5 canaux

"Alternative" (Alternatif) : diffusion du son sur 5 canaux lorsque la source transmet le son en stéréo ou sur 5 canaux

"Enhanced Mono" (Mono amélioré) : diffusion du son surround en mode simulé si la source transmet le son en mono

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.

Remarque : certaines options ne sont pas disponibles pour toutes les sources.