Modification du format de l’heure

S’applique à:

L’écran peut indiquer l’heure sur 12 heures (AM/PM) ou sur 24 heures.

Pour modifier le format de l’heure, procédez comme suit :

sur la télécommande, maintenez la touche alarm setup/menu (configuration de l’alarme/menu) appuyée jusqu’à ce que "-setup menu-" (menu de configuration) s’affiche.

Alarm Setup/Menu (Configuration de l’alarme/Menu)

appuyez sur la touche tune/mp3 > (mélodie/mp3) à quatre reprises jusqu’à ce que "-time-" (heure) apparaisse.

Tune/MP3 > (Mélodie/MP3 >)

appuyez sur la touche time – (heure -) ou time + (heure +) pour sélectionner l’heure sur 12 heures ("12 hour") ou sur 24 heures ("24 hour").

Time – (Heure -)

Time + (Heure +)

appuyez sur la touche alarm setup/menu (configuration de l’alarme/menu) pour fermer le menu de configuration ou attendez 10 secondes que celui-ci se referme automatiquement.

Alarm Setup/Menu (Configuration de l’alarme/Menu)