Connexion d’appareils audio/vidéo

Pour connecter vos appareils audio/vidéo à votre système, procédez comme suit :

Raccordez vos appareils audio/vidéo (par ex. récepteur câble, lecteur DVD, console de jeu) aux entrées disponibles sur votre téléviseur.

Une fois tous vos appareils connectés au téléviseur, raccordez la sortie audio du téléviseur au système Bose®. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Connexion d’un téléviseur.

Dans le menu du téléviseur, désactivez les haut-parleurs du téléviseur, pour une qualité sonore optimale. Pour plus d’information, reportez-vous à la section Mise hors tension des haut-parleurs du téléviseur.

Méthode de raccordement alternative

Si votre téléviseur dispose d’un nombre insuffisant d’entrées audio/vidéo pour tous vos appareils, ou si aucun son ne sort après avoir désactivé les haut-parleurs du téléviseur, vous pouvez raccorder jusqu’à trois appareils directement à votre système Bose au moyen de trois câbles audio différents.

Par exemple, raccordez votre lecteur DVD au système Bose au moyen d’un câble optique, raccordez votre récepteur câble au moyen d’un câble coaxial numérique et raccordez votre console au moyen d’un câble audio analogique.

Remarque : pour que cette configuration fonctionne, vous ne pouvez utiliser qu’un appareil à la fois.