Connexion audio du téléviseur

Pour obtenir des instructions plus détaillées, reportez-vous à la notice d’utilisation de l’appareil connecté en tant que source.

Pour connecter le son du téléviseur au système Bose®, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez son entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®

Sur la console média, appuyez sur SETUP.

Sur la télécommande, appuyez sur la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner la " Configuration TV " et appuyez sur OK pour valider.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner " Ajouter son TV ".

Appuyez de nouveau sur OK et suivez les instructions qui apparaissent à l’écran.

Appuyez sur EXIT (Quitter). Le système revient à l’écran de configuration initial.