Contrôle des appareils connectés

Pour contrôler d’autres appareils à l’aide de la télécommande du système Lifestyle®, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez son entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®

Sur la console média, appuyez sur SETUP.

Configuration

Sur la télécommande, appuyez sur la flèche vers le BAS pour sélectionner « [source] setup » (Configuration de la [source]) puis appuyez sur OK pour confirmer (ici, [source] indique le type d’appareil, par exemple un lecteur Blu-ray Disc™, un décodeur, une console de jeu, etc.)

Appuyez sur la flèche vers le BAS pour sélectionner :

« Set up the remote » (Configurer la télécommande) si vous avez la télécommande d’origine de l’appareil

« Manual remote code entry » (Saisie manuelle du code de la télécommande) si vous n’avez pas la télécommande d’origine de l’appareil ou si le signal infrarouge n’est pas détecté par le système

Appuyez de nouveau sur OK et suivez les instructions qui apparaissent à l’écran.

La télécommande envoie des commandes infrarouges au téléviseur pour plus de contrôle. Lorsque le téléviseur a été sélectionné comme source, la télécommande Bose® lui envoie des commandes supplémentaires. Si le code de télécommande correct a été programmé, il suffit d’appuyer sur les touches de la télécommande Bose pour contrôler les principales fonctions du téléviseur, c’est-à-dire le changement de chaîne, la sélection d’entrée, la mise sous tension, le changement de rapport d’aspect et le menu.