Optimisation audio

Votre casque QuietComfort 3 est équipé d’une technologie propriétaire qui reproduit clairement et précisément l’ensemble de la gamme audio. Inutile d’augmenter le volume pour entendre les nuances les plus subtiles de votre musique ou d’utiliser des commandes de réglage de la tonalité, comme une fonctionnalité d’amplification des basses.

Un grand nombre d’appareils audio portables sont équipés d’un commutateur d’amplification des basses permettant de modifier les signaux audio envoyés à la prise casque. Pour bénéficier de performances audio optimales, désactivez l’amplification des basses sur votre appareil audio portable. Si vous laissez la fonctionnalité d’amplification des basses activée, les basses risquent d’être trop imposantes et le son déformé.

Si vous utilisez un iPod® ou un autre lecteur MP3, veillez à régler l’égalisation (EQ) sur "arrêt" ou "neutre", étant donné qu’aucune amélioration artificielle du son n’est nécessaire. Reportez-vous aux instructions propres au lecteur pour obtenir des informations sur le réglage du paramètre d’égalisation.