Programmation des présélections radio

Le tuner radio intégré permet de mémoriser jusqu’à 25 stations AM et 25 stations FM.

Pour mémoriser une station, procédez comme suit :

Sur votre télécommande, appuyez sur les touches TUNE BACK (RECULER) ou TUNE FORWARD (AVANCER) pour choisir la station de radio que vous désirez ajouter sous forme de présélection.

Maintenez appuyée une des touches du pavé numérique pour enregistrer la station diffusée sous ce numéro :

Pour les numéros compris entre 1 et 9, appuyez sur la touche appropriée et maintenez-la enfoncée.

Pour les présélections 10 à 25, appuyez sur la touche OK et maintenez-la enfoncée pour enregistrer la station dans la première présélection disponible.

Pour effacer la mémorisation d’une station de radio, procédez comme suit :

À l’aide de la télécommande, sélectionnez la présélection à supprimer.

Maintenez appuyée la touche OK jusqu’à ce que le numéro de présélection disparaisse de l’écran.