Restauration des réglages par défaut

Une réinitialisation efface tous les réglages de source et de volume, ainsi que les paramètres réseau du système, qui retrouve alors sa configuration d’origine.

1. Appuyez sur Marche/Arrêt pour allumer le système
  2. Sur le pavé de touches, maintenez enfoncées les touches 1 et Volume pendant environ 10 secondes : Un décompte de 10 à 1 et le message "« Hold to restore factory settings »" (Maintenir pour rétablir les valeurs d’usine) s’affichent. Le système redémarre
  3. Lancez l’application SoundTouch sur votre ordinateur et ajoutez le système à votre réseau