Envoi du son d’un appareil Bluetooth à plusieurs systèmes SoundTouch

S’applique à:

plus...

Un système SoundTouch compatible Bluetooth peut diffuser le son en lecture d’un appareil Bluetooth connecté vers d’autres systèmes SoundTouch sur votre réseau , même si ces autres systèmes ne prennent pas en charge le Bluetooth

Avant de commencer :

Assurez-vous que votre système SoundTouch prend en charge la technologie Bluetooth. Si vous n’en êtes pas sûr, consultez la liste de systèmes SoundTouch avec connectivité Bluetooth intégrée

Pour rediffuser le son d’un appareil Bluetooth vers plusieurs systèmes :

1. Appairez votre appareil Bluetooth avec votre système SoundTouch.  Si vous avez besoin d’aide, consultez la section Appairage d’un appareil compatible Bluetooth  à l’aide de l’application SoundTouch
  2. En bas de l’application, appuyez ou cliquez sur le nom du système pour ouvrir les réglages du système
  3.

4. Balayez vers la gauche ou la droite les icônes pour trouver votre système SoundTouch avec Bluetooth
  5. Sous le curseur de volume, sélectionnez le signe "+" à droite du nom du système que vous voulez entendre, ou choisissez "TOUT ÉCOUTER" pour écouter tous les systèmes

Conseils pour la gestion des systèmes groupés

• Vous pouvez ajouter à un groupe autant de systèmes que vous en avez sur votre réseau, ou vous pouvez ajouter rapidement tous les systèmes en sélectionnant "TOUT ÉCOUTER"
  • Pour supprimer un système d’un groupe, cliquez ou appuyez sur la croix "X" en regard du nom du système en question
  •

• Chaque système SoundTouch groupé dispose de son propre dispositif de réglage du volume. Sous les systèmes, un dispositif de réglage du volume centralisé permet d’augmenter ou de diminuer le volume de tous les systèmes du groupe en conservant l’écart de volume entre chacun d’entre eux
  • Le Bluetooth a une portée d’environ 9 mètres, mais cela peut être réduit par des interférences, comme les murs ou les portes.  Pendant la diffusion Bluetooth, gardez l’appareil Bluetooth à moins de 9 mètres de l’hôte pour garantir la connexion Bluetooth de l’appareil