Réglage des interrupteurs de fonction du module de commande

S’applique à:

Le casque est fourni avec des paramètres de fonctionnement par défaut. Si vous souhaitez modifier ces paramètres par défaut, vous pouvez changer les interrupteurs de fonction situés à l’intérieur du compartiment à piles du module de commande.

Ouverture du compartiment à piles

Appuyez fermement sur les stries et faites glisser le couvercle vers le bas. Le couvercle est solidaire du module. N’essayez pas de le détacher.

Remarque : le couvercle du compartiment à piles est conçu pour rester fermement en place. Il peut être nécessaire d’appuyer un peu fort sur le couvercle pour le retirer.

Les interrupteurs de fonction

Les interrupteurs de fonction contrôlent les fonctions suivantes : la priorité (BT-AUX), l’interphone (MON-ST), les fonctionnalités d’allumage et d’arrêt automatiques.

La fonction allumage automatique est disponible uniquement sur les versions alimentées par l’avion

L’option interphone (MON-ST) est disponible uniquement pour les configurations de casques comprenant des systèmes d’interphones stéréo ou bicanaux

l’option priorité (bt-aux) est disponible uniquement pour les casques bluetooth®.

Modification des interrupteurs de fonction

Ouvrez le compartiment à piles.

Si des piles sont déjà installées, retirez-les. Vous pouvez observer la position des interrupteurs dans le compartiment à piles et la modifier.

Pour modifier la position d’un interrupteur, déplacez-le à l’aide d’un stylo ou un petit tournevis plat.

Ce tableau indique les positions possibles, les paramètres par défaut et l’effet de chaque interrupteur de fonction.

priorité (disponible pour les casques bluetooth uniquement) :
établit la priorité entre deux sources audio secondaires. sélectionnez bt pour donner la priorité à la connexion bluetooth (sans fil). sélectionnez aux pour donner la priorité à la connexion filaire.

intercom (disponible pour les configurations de casques comprenant des systèmes d’interphones stéréo ou bicanaux uniquement) :
pour la plupart des configurations, paramétré à l’usine pour les systèmes audio mono (pour fournir du son dans les deux oreilles). réglez-le sur stéréo (st) si l’avion dispose d’un interphone stéréo.

allumage auto (disponible sur les versions de casques alimentés à bord uniquement) :
paramétré à l’usine de manière à ce que la fonction d’allumage automatique soit activée. le casque s’allume dès que l’alimentation de l’appareil est disponible. pour désactiver l’allumage automatique, réglez l’interrupteur sur off (arrêt). lorsque l’interrupteur est en position off, l’utilisateur doit allumer le casque manuellement.

arrêt auto :
paramétré à l’usine de manière à ce que la fonction arrêt automatique soit activée. le casque s’éteindra après trois à neuf minutes d’inactivité. pour désactiver l’arrêt automatique, réglez l’interrupteur sur off (arrêt). lorsque l’interrupteur est en position off, l’utilisateur doit éteindre le casque manuellement.