Basculement entre des appareils déjà associés

Une fois sous tension, le casque se connecte automatiquement aux deux derniers appareils connectés.

Lorsque deux appareils sont connectés et actifs, vous pouvez diffuser votre musique depuis l’un ou l’autre. Pour passer d’un appareil actuellement connecté à un autre, mettez en pause le premier appareil, puis diffusez votre musique à partir du second.

Pour se connecter à un appareil enregistré dans la mémoire du casque, mais actuellement non connecté :

faites glisser le bouton tout en haut jusqu’au symbole bluetooth et relâchez-le pour entendre quels appareils sont actuellement connectés.

dans un délai de trois secondes, faites glisser le bouton tout en haut jusqu’au symbole bluetooth et relâchez-le à nouveau pour établir la connexion avec l’appareil associé suivant.

Répétez l’étape 2 jusqu’à ce que vous entendiez le nom de l’appareil approprié.

Remarque : pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez activer les invites vocales. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Activation/désactivation des invites vocales.