Voyants d’état du système

Les voyants d’état situés au-dessus des touches de commande s’allument ou clignotent lorsqu’une source est activée. Retrouvez ci-dessous la signification de chaque voyant.

voyant d’alimentation : indique le niveau de charge de la batterie ou signale qu’elle est en cours de chargement.

voyant de coupure du son : le voyant clignote pour signaler que le son a été coupé.

voyant bluetooth® : indique l’état de l’enceinte lorsque le bluetooth est sélectionné :

bleu, clignotant lentement — l’enceinte est en mode détectable, prête à être associée ou reconnectée à un appareil.

blanc, clignotant — l’enceinte tente de se connecter à un appareil associé.

blanc, fixe — l’enceinte est connectée à un appareil associé.

led aux : l’enceinte lit la source connectée sur l’entrée aux