DISPONIBLE POUR UNE EXPÉDITION EN 1 À 2 JOURS OUVRABLES AVEC UNE PÉRIODE D’ESSAI DE 90 JOURS SATISFAIT OU REMBOURSÉ ET UNE LIVRAISON STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE 45 € OU PLUS

Fonctionnement du voyant d’état Bluetooth®

Sur les modèles compatibles Bluetooth, le voyant Bluetooth est un indicateur d’état bleu/violet sur le module de commande. Il indique l’état de la technologie sans fil Bluetooth.

Violet clignotant :
Le casque est en mode d’association.

Bleu clignotant :
Les appareils s’associent. Un signal sonore indique que l’association s’est faite avec succès.