Utilisation du brassard (vidéo incluse)

S’applique à:

utilisateurs d’iphone 5 : contactez-nous pour savoir comment obtenir le brassard adapté à votre téléphone.

• États-Unis : (001) 888-757-9943
  • Canada : (001) 800-905-2177

Utilisation du casque

Le brassard maintient votre appareil en place confortablement lors de vos séances d’entraînement et il vous permet de ranger vos écouteurs quand vous avez terminé.

Insérez votre appareil dans la poche et branchez le câble des écouteurs sur la prise casque. La fenêtre du brassard permet d’interagir avec l’écran tactile de votre appareil.

Faites glisser le brassard sur votre bras et glissez le tissu en excédent sous la languette. Tirez sur la languette et fixez-la lorsqu’elle est correctement ajustée. Cette languette fait aussi office de rangement du casque lorsque celui-ci n’est pas utilisé.

Attention : le brassard n’est pas étanche. Il ne protègera pas totalement votre appareil de sévères pluies ou d’une transpiration excessive. Faites preuve de prudence si vous portez le brassard dans ces conditions, car votre appareil peut être exposé aux effets de l’eau ou de la sueur.