Utilisation du pavé tactile

S’applique à:

Votre Wave® Radio comporte des touches de commande tactiles situées sur la partie supérieure de l’appareil. Il suffit de poser momentanément la main sur ce pavé tactile pour activer ou désactiver votre système, activer le rappel d’alarme lorsque celle-ci sonne ou la réinitialiser pour le lendemain.

Mise en service et arrêt de la radio

Pour activer le système, posez votre main sur le pavé tactile (situé sur la partie centrale avant supérieure). La dernière source que vous étiez en train d’écouter sera diffusée. Pour en interrompre la lecture, touchez le pavé tactile.

Utilisation du rappel de l’alarme

Touchez le pavé tactile pour activer le rappel d’alarme lorsqu’elle sonne.

Le message « SNOOZE » s’affiche pendant le délai de rappel choisi, puis l’alarme se déclenche à nouveau.

Par défaut, le délai du rappel d’alarme est réglé sur 10 minutes. Pour le régler sur 20, 30, 40, 50 ou 60 minutes, consultez la section « Réglage de l’heure du rappel d’alarme ».

Pour réinitialiser une alarme « rappelée » pour le lendemain, posez votre main sur le pavé tactile (après avoir activé le rappel) et maintenez la pression pendant au moins 2 secondes.

Activation ou désactivation du pavé tactile

Si vous ne souhaitez pas utiliser la fonction de pavé tactile, vous pouvez la désactiver. Pour désactiver le pavé tactile, procédez comme suit :

Sur la télécommande, maintenez appuyée la toucheAlarm Setup (Réglage de l’alarme) jusqu’à ce que " -Menu de configuration- " s’affiche.

Alarm Setup

Appuyez sur la touche  Tune/Playlist  (Tune/Liste de lecture) à sept reprises jusqu’à ce que  -pavé tactile-  s’affiche.

Tune/Playlist >

Appuyez sur la touche Time - (Heure -) ou Time + (Heure +) pour sélectionner " Arrêt " ou " Marche ". Le menu de configuration se ferme automatiquement après 10 secondes.

Time –

Time +