Port du casque

Vous pouvez utiliser votre casque pour réduire le bruit autour de vous ou pour écouter votre musique sans être dérangé par les bruits extérieurs.

Lorsque vous placez votre casque sur la tête, repérez les indications L (gauche) et R (droite), qui permettent d’identifier les écouteurs gauche et droit. Ajustez l’arceau sur votre tête sans forcer, de sorte que les écouteurs s’adaptent confortablement à vos oreilles.

Audio avec utilisation de la fonctionnalité de réduction de bruit

Pour écouter une source audio, vous devez utiliser le câble audio fourni.

Insérez l’extrémité appropriée du câble audio dans l’écouteur gauche.

Insérez l’autre extrémité du cordon dans l’appareil audio.

Allumez l’appareil audio en ayant vérifié au préalable que le volume a été réglé sur un niveau relativement bas.

Mettez votre casque sous tension. Le voyant de mise sous tension situé sur l’écouteur droit s’allume.

Réglez le niveau du volume à l’aide de la commande située sur l’appareil audio.

Utilisation de la fonctionnalité de réduction de bruit

Lorsque vous utilisez votre casque pour bénéficier uniquement de la réduction de bruit, vous n’avez pas besoin de brancher le câble audio. Il vous suffit d’allumer le casque.