Utilisation des commandes de votre enceinte

Utilisez les touches de commande situées sur le dessus de l’enceinte pour contrôler la lecture, le volume et les autres fonctionnalités d’un appareil connecté.

Commandes de lecture de musique et de gestion de l’état de l’enceinte

Alimentation :

Appuyez sur cette touche pour mettre l’enceinte sous tension ou hors tension.

Une fois l’enceinte allumée, maintenez cette touche enfoncée pour vérifier l’état de chargement de la batterie.

Bluetooth® :

Appuyez sur cette touche pour sélectionner la source Bluetooth (en mode AUX).

Maintenez cette touche enfoncée pour préparer l’appairage de l’enceinte avec un nouvel appareil.

Lorsque les invites vocales sont activées, appuyez sur cette touche pour entendre le nom de l’appareil Bluetooth connecté. Appuyez dessus une deuxième fois (dans les 3 secondes) pour vous connecter au prochain appareil appairé enregistré dans la mémoire de l’enceinte.

Maintenez cette touche enfoncée pendant 10 secondes pour effacer les appairages enregistrés dans la mémoire de l’enceinte.

AUX :

Appuyez sur cette touche pour sélectionner la source  AUX (en mode Bluetooth).

Touche Multifonction :

En mode Bluetooth, appuyez une fois sur cette touche pour démarrer la lecture/la mettre en pause, deux fois pour passer à la piste suivante et trois fois pour revenir à la piste précédente. Remarque : il est possible que certains appareils ne prennent pas en charge ces fonctions.

En mode AUX, appuyez sur cette touche pour couper le son ou le réactiver.

En mode de sélection de la langue, maintenez cette touche enfoncée pour sélectionner une langue.

Volume + et Volume - :

Appuyez sur Volume + ou Volume - pour augmenter ou baisser le volume de l’enceinte.

En mode de sélection de la langue, utilisez ces touches pour faire défiler les différentes langues des invites vocales. Pour plus d’informations, reportez-vous à Sélection ou modification de la langue des invites vocales.

Commandes pour les appels téléphoniques :

La touche Multifonction permet de contrôler les appels en mode mains-libres sur votre appareil mobile depuis l’enceinte. Voici la liste des fonctions mains-libres.

Pour passer un appel :
Maintenez la touche Multifonction enfoncée pour activer la numérotation vocale (Siri).
Pour désactiver le mode mains-libres et basculer vers un appareil mobile (appel en cours) :
Maintenez la touche Multifonction enfoncée.
Pour recevoir un appel :
Appuyez sur la touche Multifonction.
Pour rejeter un appel :
Maintenez la touche Multifonction enfoncée.
Mettre fin à un appel :
Appuyez sur la touche Multifonction.
Pour basculer entre plusieurs appels :
Appuyez deux fois sur la touche Multifonction.
Pour mettre un appel en silencieux :
Maintenez les touches + et - enfoncées simultanément. Appuyez sur ces mêmes touches et maintenez-les enfoncées pour désactiver le mode silencieux.