Activation du système

S’applique à:

• Système de musique sans fil SoundLink®

Lors de la première utilisation, la batterie n’est pas pleinement chargée et peut donc être en mode de protection ou inactive.

Pour activer votre nouveau système et charger la batterie :

Placez l’enceinte sur une surface plate et stable.

Raccordez l’adaptateur secteur à l’alimentation secteur : vous devez utiliser l’adaptateur secteur qui convient à votre zone géographique (plusieurs peuvent être fournis).

À partir de l’alimentation, insérez la prise du cordon d’alimentation CC dans la prise jack DC POWER, située à l’arrière du système.

Insérez la prise d’alimentation 2 fiches dans une prise murale secteur sous tension. Voici à quoi ressemblent les connexions :

ATTENTION : Utilisez uniquement cet appareil avec l’alimentation secteur qui l’accompagne ou une alimentation de remplacement fournie par Bose.

Remarque : la batterie doit être chargée durant un minimum de 10 heures pour atteindre sa pleine charge.