Réglage des basses et des aigus

Cette fonctionnalité vous permet de régler le son en fonction des préférences des utilisateurs et de l’acoustique de la pièce.

Pour régler le niveau des basses ou des aigus, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension.

Sélectionnez l’entrée vidéo TV connectée au système.

Sur la télécommande, appuyez sur SYSTEM. Votre système affiche automatiquement l’icône « AUDIO ».

Appuyez sur la flèche vers le HAUT ou la flèche vers le BAS pour sélectionner « BASS COMPENSATION » (COMPENSATION DES BASSES) ou « TREBLE COMPENSATION » (COMPENSATION DES AIGUS).

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner l’option actuelle.

À l’aide de la flèche vers le HAUT ou la flèche vers le BAS ajustez les réglages.

Appuyez sur ENTER pour confirmer le réglage puis sur EXIT pour sortir du menu.