Réglage du volume de votre système et de votre ordinateur

Le réglage du volume de votre ordinateur varie en fonction de votre ordinateur lui-même et de son système d’exploitation.

Système d’exploitation Mac OS® X

Cliquez sur l’icône Préférences système.

Cliquez sur l’icône Son.

Cliquez sur l’onglet Sortie.

Sélectionnez « Audio Bose SoundLink ».

Réglez le volume de sorte qu’il soit défini sur les deux tiers du niveau maximal ou plus.

Le son ne doit être coupé nulle part et le contrôle de la balance doit être réglé au milieu pour de meilleures performances.

Systèmes d’exploitation Windows® 7 ou Windows® Vista

Cliquez sur le bouton Démarrer en bas, à gauche de l’écran de l’ordinateur.

Cliquez sur le bouton Panneau de configuration.

Cliquez sur Matériel et audio.

Sous l’icône Son, cliquez sur « Ajuster le volume du système » pour ouvrir le mélangeur de volume.

Réglez le volume de sorte qu’il soit défini sur les deux tiers du niveau maximal ou plus.

Pour sélectionner la sortie audio

Cliquez sur le bouton Démarrer en bas, à gauche de l’écran de l’ordinateur.

Cliquez sur le bouton Panneau de configuration.

Cliquez sur Matériel et audio.

Dans le menu Matériel et audio, cliquez sur « Gérer les périphériques audio ».

Dans l’onglet Lecture, sélectionnez « Audio Bose SoundLink ».

Après avoir sélectionné « Audio Bose SoundLink », cliquez sur « Par défaut ».

Système d’exploitation Windows XP

Cliquez sur le bouton Démarrer en bas, à gauche de l’écran.

Cliquez sur le bouton Panneau de configuration.

Cliquez sur l’icône Sons et périphériques audio.

Cliquez sur l’onglet Audio.

Dans la section Lecture audio, assurez-vous que le paramètre « Audio Bose SoundLink » est sélectionné par défaut. Si ce n’est pas le cas, sélectionnez-le dans le menu déroulant.

Cliquez sur le bouton Volume de la section Lecture audio, encadré ici en rouge.

Réglez tous les paramètres de volume sur les deux tiers du niveau maximal ou plus.

Le son ne doit être coupé nulle part et le contrôle de la balance doit être réglé au milieu pour de meilleures performances.