Définition du canal d’entrée optique

Allumez votre téléviseur et sélectionnez la bonne entrée vidéo. Le menu Système apparaît à l’écran.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SYSTEM.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour sélectionner l’icône du " MODULE MULTIMÉDIA " en haut du menu.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner " SOURCE OPTIQUE ".

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE, puis sur la FLÈCHE VERS LE HAUT ou VERS LE BAS pour sélectionner l’entrée utilisant la connexion optique " TV "," CBP-SAT "," VCR " ou " AUX ").

Remarque : vérifiez que l’entrée sélectionnée correspond à celle que vous utilisez : TV, CBL-SAT, VCR ou AUX.