Impossible d’appairer un appareil Bluetooth

• Activez, puis désactivez la fonctionnalité Bluetooth® sur votre appareil.
  • Supprimez vos écouteurs Bose QuietControl de la liste Bluetooth sur votre appareil et procédez de nouveau à l’appairage.
  • Éteignez, puis rallumez votre appareil ou redémarrez-le.
  • Rapprochez votre appareil des écouteurs en prenant soin de l’éloigner de toute source d’interférence ou de tout obstacle.
  • Essayez d’appairer un autre appareil.
  • Effacez le contenu de la liste des appareils appairés avec vos écouteurs :

Éteignez les écouteurs.

Appuyez sur la touche d’alimentation/Bluetooth et maintenez-la enfoncée pendant 10 secondes jusqu’à ce que vous entendiez le message « Bluetooth device list cleared » (Liste des appareils Bluetooth effacée).

Supprimez vos écouteurs Bose QuietControl de la liste Bluetooth sur votre appareil et procédez de nouveau à l’appairage.