Changement de l’adaptateur pour station d’accueil

S’applique à:

Le système audio numérique SoundDock 10 est configuré pour un fonctionnement avec un iPhone® ou divers modèles d’iPod®.

Si vous préférez utiliser l’adaptateur pour station d’accueil fourni avec votre iPod :

Vérifiez que le cordon d’alimentation est bien débranché de la prise secteur.

Soulevez la face arrière de l’adaptateur pour le séparer de la station d’accueil. Afin de soulever la partie arrière, il peut être nécessaire d’insérer un outil non métallique dans la fente pour bénéficier d’un effet de levier.

Insérez l’adaptateur approprié.