Modification de la langue des invites vocales

Chaque fois que vous mettez le casque sous tension, un message vocal vous indique le niveau de charge de la batterie. Les invites vocales vous guident également lors de l’appairage et de la connexion Bluetooth®.

Pour changer de langue, procédez comme suit :

• Après avoir allumé votre casque, appuyez simultanément sur les deux touches de volume jusqu’à ce que vous entendiez le nom de la première langue.
  • Appuyez sur la touche d’augmentation ou de réduction du volume pour parcourir la liste des langues : anglais, espagnol, français, allemand, mandarin, japonais, coréen, italien, portugais, suédois et néerlandais.
  • Lorsque vous entendez le nom de la langue souhaitée, appuyez sur la touche multifonction et maintenez-la enfoncée pour valider votre choix.