Chargement et vérification de la batterie

Chaque fois que vous mettez votre enceinte sous tension, le voyant de la batterie affiche le niveau de charge pendant deux secondes et, si cette fonctionnalité est activée, une commande vocale vous l’indique.

Pour entendre le niveau de charge de la batterie tout en utilisant votre enceinte, maintenez le bouton d’alimentation enfoncé
jusqu’à ce que vous entendiez une invite vocale.

Pour voir le niveau de charge de la batterie de votre enceinte, maintenez le bouton d’alimentation enfoncé et regardez les voyants de la batterie.

○○○○0 % - 20 %
••○○○20 % - 40 %
•••○○40 % - 60 %
••••60 % - 80 %
•••••80 % - 100 %

Chargement de l’enceinte

Branchez la petite extrémité du câble USB sur le connecteur USB.

Branchez l’autre extrémité du câble USB sur un chargeur secteur ou un ordinateur sous tension.
Pendant la charge, le dernier voyant de batterie allumé clignote en blanc. Une fois la batterie entièrement chargée, les cinq voyants s’allument en blanc.

Le chargement complet peut durer quatre heures. Lorsque l’enceinte est entièrement chargée, elle offre jusqu’à six heures d’autonomie.

Mode de protection de la batterie

Lorsque l’enceinte est débranchée et inutilisée pendant plus de trois jours et qu’il lui reste moins de 10 % d’autonomie, elle entre en mode de protection et d’économie de la batterie. Pour la réactiver, raccordez-la à un chargeur mural ou à un ordinateur sous tension.

Lorsque vous ne l’utilisez pas, placez-la dans un endroit frais.