Chargement des oreillettes Sleepbuds et de l’étui de recharge

Chargement de l’étui

L’étui de recharge alimenté par batterie permet de ranger et de charger vos oreillettes Sleepbuds lorsque vous ne les utilisez pas. Lorsqu’il est déchargé, comptez jusqu’à trois heures pour le recharger complètement. Lorsque les oreillettes Sleepbuds se trouvent dans l’étui, le temps de charge varie. Lorsque l’étui est complètement chargé et fonctionne sous batterie, vous pouvez charger complètement les oreillettes Sleepbuds une fois. Un seul cycle de charge des oreillettes Sleepbuds vous offre jusqu’à 16 heures d’autonomie.

Avant le chargement, assurez-vous que les oreillettes Sleepbuds sont à température ambiante, entre 5 °C et 45 °C. Vous pouvez utiliser n’importe quelle source d’alimentation USB compatible pour charger l’étui. Cependant, pour de meilleures performances, utilisez l’alimentation USB fournie.

Raccordez le petit connecteur du câble USB au connecteur USB à l’arrière de l’étui.

Raccordez l’autre connecteur au bloc d’alimentation USB.

Branchez l’alimentation électrique USB sur une prise secteur. Si nécessaire, fixez l’adaptateur secteur correspondant à votre pays.

Chargement des oreillettes Sleepbuds

Les oreillettes Sleepbuds se rechargent lorsqu’elles sont dans l’étui. Prévoyez jusqu’à huit heures pour les recharger complètement. Un cycle de charge complet des oreillettes offre jusqu’à 16 heures d’autonomie.

Alignez les contacts de charge de l’oreillette droite sur les broches de charge du côté droit de l’étui.

Placez l’oreillette dans l’étui jusqu’à ce qu’un contact magnétique se produise. Le voyant de charge pour l’oreillette droite clignote en blanc.

REMARQUE : si le voyant de charge ne clignote pas en blanc lorsque vous placez l’oreillette Sleepbud dans l’étui, il est possible que vous n’ayez pas placé correctement l’oreillette ou que la batterie de l’étui soit épuisée. Replacez les oreillettes Sleepbuds dans l’étui, puis chargez ce dernier.

Répétez ces étapes pour charger l’oreillette gauche.

Attendez que les voyants de charge des oreillettes Sleepbuds clignotent lentement en blanc, puis fermez l’étui.

Vérification du niveau de batterie de l’étui

Ouvrez le couvercle de l’étui de recharge. Les voyants de batterie de l’étui s’allument comme suit :

• ○ ○ ○ ○0 % - 20 %
• • ○ ○ ○20 % - 40 %
• • • ○ ○40 % - 60 %
• • • • ○60 % - 80 %
• • • • •80 % - 100 %

Pendant la charge, le dernier voyant de batterie allumé clignote en blanc. Une fois l’étui complètement chargé, tous les voyants sont allumés en blanc fixe.

Si vous ne connectez pas l’étui au secteur, les voyants s’éteignent au bout de 30 secondes d’inactivité.

Voyants de charge des oreillettes Sleepbuds

Les voyants de charge des oreillettes Sleepbuds sont situés sur le bord intérieur de l’étui de recharge.

Clignotement blanc lent
En charge
Blanc fixe
Charge complète

Protection de la batterie

La fonction de protection de la batterie préserve les batteries des oreillettes Sleepbuds lorsque la batterie de l’étui est épuisée. Les oreillettes Sleepbuds s’éteignent automatiquement lorsqu’elles sont laissées dans un étui déchargé pendant plus d’une semaine.

Pour rallumer les oreillettes Sleepbuds, procédez comme suit :

• Connectez l’étui à l’alimentation.
  • Placez les oreillettes dans l’étui.
  • Attendez que les voyants de charge des oreillettes Sleepbuds clignotent lentement en blanc, puis fermez l’étui.
  • Ouvrez l’étui, attendez que les voyants de charge des oreillettes Sleepbuds clignotent lentement en blanc à nouveau, puis retirez-les de l’étui.