Chargement de vos écouteurs

Avant de recharger la batterie, assurez-vous que les écouteurs sont à température ambiante, entre 5 °C et 40 °C.

Pour charger les écouteurs :

Ouvrez le volet articulé situé à l’intérieur du tour de cou, du côté droit.

Branchez la petite extrémité du câble USB dans le port USB.

Branchez l’autre extrémité du câble USB sur un chargeur secteur ou un ordinateur sous tension.

• Pendant le chargement, le voyant de la batterie clignote en orange.
  • Une fois la batterie complètement chargée, le voyant devient vert.
  • Prévoyez jusqu’à deux heures pour le chargement complet de la batterie. Lorsque les écouteurs sont entièrement chargés, ils offrent jusqu’à 10 heures d’écoute.
  • Les écouteurs ne fonctionnent pas pendant le chargement.

ATTENTION : utilisez ce produit uniquement avec une alimentation électrique certifiée conforme aux réglementations en vigueur (p. ex., UL, CSA, VDE, CCC).