Vérification du niveau de la batterie

• Chaque fois que vous mettez les écouteurs sous tension, un message vocal vous indique le niveau de charge de la batterie. Pour vérifier visuellement le niveau de charge de la batterie, observez le voyant situé à l’intérieur du tour de cou, du côté droit.
  • Pendant lʼutilisation des écouteurs, le voyant de la batterie clignote en rouge lorsqu’il est nécessaire de charger la batterie.
  • Si les écouteurs sont connectés à un appareil Apple, ce dernier affiche le niveau de charge de la batterie des écouteurs dans le coin supérieur droit de l’écran et dans le centre de notifications (accessible en balayant l’écran de verrouillage de haut en bas).
Activité du voyant de la batterieÉtat de la batterie
VertNiveau de charge moyen à complet
OrangeNiveau de charge faible
Rouge clignotantRechargement nécessaire