Effacement de la liste des appareils appairés à vos écouteurs

Éteignez les écouteurs.

Appuyez sur le bouton d’ALIMENTATION/BLUETOOTH et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes jusqu’à ce que vous entendiez le message « Bluetooth device list cleared » (Liste des appareils Bluetooth effacée).

Supprimez vos écouteurs Bose® SoundSport® de la liste Bluetooth sur votre appareil.

Tous les appareils Bluetooth sont effacés de la liste et les écouteurs sont prêts à être appairés à un nouvel appareil.