Connexion d’un appareil Bluetooth®

S’applique à:

Maintenez la touche Bluetooth de la télécommande enfoncée jusqu’à ce que la barre lumineuse clignote en bleu. Ceci permet aux appareils de détecter la barre de son et de lui transmettre le flux audio via une connexion Bluetooth.

Maintenez enfoncée la touche Bluetooth sur la télécommande.

Sur votre appareil mobile, activez la fonction Bluetooth. Si une option Search for available devices (Rechercher les appareils disponibles) ou Pair a new device (Appairer un nouvel appareil) s’affiche, sélectionnez cette option.

Recherchez le nom que vous avez donné à la barre de son lorsque vous l’avez configurée dans l’application Bose Music. Si vous n’avez pas donné de nom à votre barre de son, le nom par défaut Bose Soundbar 500 (Barre de son Bose Soundbar 500) s’affiche. Sélectionnez le nom de la barre de son lorsqu’elle s’affiche dans la liste des appareils disponibles.

Une fois la connexion établie entre votre appareil mobile et la barre de son, la barre de son émet un son et la barre lumineuse s’allume en blanc.