Connexion d’une source audio analogique au module d’interface

Utilisez le câble audio stéréo fourni pour raccorder les connecteurs de sortie audio (OUT) de votre téléviseur aux connecteurs analogiques d’entrée (IN) du module d’interface en procédant comme suit :

Branchez les deux connecteurs RCA rouge et blanc sur les sorties audio gauche (L) et droite (R) situées sur la face arrière de votre téléviseur.

Branchez l’autre extrémité du câble RCA sur les entrées analogiques gauche (blanche) et droite (rouge) sur le module d’interface.

Si votre téléviseur comporte deux jeux de prises de sortie audio référencées comme FIXE (FIX) et VARIABLE (VAR), utilisez les prises FIXE (recommandées pour une qualité audio optimale). Si une seule prise de sortie audio est référencée, comme FIX/VAR (OUT ou Monitor OUT, etc.), vous devrez trouver la section « Audio OUT » dans le menu affiché sur l’écran de votre téléviseur et sélectionner l’option « Fixed ».

Si vous utilisez les prises de sortie audio VARIABLE :

• Éteignez les enceintes internes de votre téléviseur.
  • Montez le volume de votre téléviseur au maximum.