Connexion à un ordinateur

S’applique à:

• Système de musique sans fil SoundLink®

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SOURCE SANS FIL. Le voyant de la source sans fil doit commencer à clignoter sur le système SoundLink®.

Source sans fil.

Mettez votre ordinateur sous tension. S’il est allumé, fermez toutes les applications musicales.

Soulevez l’antenne de la clé USB du système SoundLink® pour la mettre en position verticale.

Insérez la clé USB dans l’un des ports USB de votre ordinateur. Le voyant d’alimentation sur la clé USB s’allume et commence à clignoter.

Lorsque les voyants de la clé USB et du système SoundLink® arrêtent de clignoter, mais restent allumés, cela signifie qu’une connexion sans fil a été établie. L’établissement d’une connexion peut nécessiter jusqu’à 30 secondes. Lorsque le système émet une tonalité, cela signifie que le système SoundLink® est prêt à être utilisé.

Pour écouter de la musique, ouvrez une application musicale sur votre ordinateur ou accédez à une station radio Internet.