Connexion à un appareil déjà appairé

Lorsque vous le mettez sous tension, votre casque tente de se reconnecter automatiquement aux deux derniers appareils auxquels il a été appairé. Vérifiez que les appareils se trouvent à portée, qu’ils sont allumés et que le Bluetooth® est activé.
Si l’appareil auquel vous souhaitez vous connecter n’est pas l’un des deux derniers appareils connectés, procédez comme suit pour établir la connexion avec celui-ci.

Faites glisser le bouton d’alimentation vers le symbole Bluetooth et relâchez-le pour entendre le nom de l’appareil connecté.

Dans les deux secondes, faites glisser le bouton d’alimentation vers le symbole Bluetooth et relâchez-le de nouveau pour connecter lʼappareil suivant dans la liste des appairages du casque. Répétez cette procédure jusqu’à ce que vous entendiez le nom de l’appareil correct.

Démarrez la lecture audio sur lʼappareil Bluetooth connecté.

Remarque : le casque peut mémoriser jusqu’à huit appareils Bluetooth dans sa liste d’appairage et peut être connecté de façon active à deux appareils à la fois.