Placement de votre système

Une fois le chargeur de CD placé à l’endroit souhaité, posez votre système Acoustic Wave® Music System dessus.

• Veillez à bien insérer le système Acoustic Wave® dans les guides sur le dessus du chargeur de CD.
  • Vérifiez que le système Acoustic Wave® repose bien à plat et que les parois latérales des deux appareils sont alignées.
  • Assurez-vous que le chemin optique est dégagé devant l’unité afin que les émetteurs et receveurs infrarouge puissent communiquer.

Connexion de votre système

Avant de commencer la configuration, débranchez le cordon d’alimentation secteur du système Acoustic Wave® Music System et mettez-le de côté. Vous en aurez besoin à l’étape 3.

• Insérez les connecteurs du câble d’entrée AUX dans les prises d’entrée auxiliaire à l’arrière du système audio. Veillez à ce que les couleurs des connecteurs et des prises correspondent : rouge avec rouge et blanc avec blanc.
  • Branchez le cordon d’alimentation du chargeur de CD connecté à la prise d’alimentation secteur située à l’arrière du système audio.
  • Insérez la petite extrémité du cordon d’alimentation dans la prise POWER située à l’arrière du chargeur de CD.
  • Branchez l’autre extrémité du cordon d’alimentation à une prise d’alimentation secteur. Une fois le système sous tension, la mention « PLEASE WAIT » (PATIENTEZ) s’affiche à l’écran pendant environ 30 secondes, c’est-à-dire le temps que le système commence à fonctionner. Veillez à ne pas insérer de disque tant que le message reste affiché.