Voyant de transfert des données

S’applique à:

dans certains cas, la capacité de votre téléphone à transférer correctement des données à la station d’accueil bluetooth® peut être affectée. la qualité du son diffusé par votre système sounddock 10 peut être altérée.

le témoin lumineux de transfert de données sur la station d’accueil bluetooth® indique la qualité de réception des signaux provenant de l’appareil bluetooth®.

remarque :  certains téléphones ne sont pas capables de transmettre les données avec une vitesse suffisante. dans ce cas, le témoin lumineux clignote.

allumé :
pas d’altération

clignotement lent (plus longtemps allumé qu’éteint) :
altération possible

clignotement rapide (allumé et éteint à intervalles équivalents) :
altération probable

Si la qualité du son est altérée :

• Rapprochez votre appareil du système ou déplacez-le
  • Éloignez l’appareil de toute source de rayonnement électromagnétique (four à micro-ondes, autre équipement Bluetooth®, routeur Wi-Fi, etc.)
  • Réduisez le nombre d’applications exécutées sur votre téléphone ou votre appareil
  • Débranchez votre appareil, puis rebranchez-le