Utilisation du mode sans téléphone

Si vous activez le mode sans téléphone dans l’application Bose Sleep, vous pourrez toujours profiter de vos oreillettes avec un nombre de fonctions limité, alors que votre téléphone est éteint ou ne se trouve pas dans la pièce.

Cette fonctionnalité est utile si :

• vous préférez dormir avec vos appareils électroniques à proximité ;
  • vous n’avez pas besoin de régler une alarme ou d’entendre vos notifications pendant la nuit.

Les oreillettes sont déconnectées de votre appareil. Elles ne peuvent donc pas émettre d’alarme ni de notifications lorsque le mode sans téléphone est activé.

Lorsque vous activez le mode sans téléphone, les oreillettes commencent à jouer un son de masquage sonore dès que vous les retirez de leur étui de chargement. Ce son continue de jouer jusqu’à ce que le délai de la minuterie soit écoulé ou que vous remettiez les oreillettes dans leur étui.

Pour activer le mode sans téléphone :

Connectez les oreillettes à l’application Bose Sleep

Sélectionnez Settings (Réglages) dans le coin en haut à droite

Écran de smartphone avec le menu Settings (Réglages) mis en évidence

Sous OPTIONS, sélectionnez Phone-Free Mode (Mode sans téléphone)

Écran de smartphone avec le menu Phone-Free Mode (Mode sans téléphone) mis en évidence

Un message concernant les points à garder à l’esprit s’affiche à l’écran Sélectionnez Got It (J’ai compris)

Écran de smartphone présentant les points à garder à l’esprit

À la suite des informations « Optimize playback » (Optimisation de lecture), sélectionnez Set Up Phone-Free Mode (Configurer le mode sans téléphone)

Écran de smartphone présentant l’optimisation de lecture

Définissez vos réglages souhaités pour My Sounds (Mes sons), Sleep Timer (Mise en veille) et Volume. Sélectionnez Enable Phone-Free Mode (Activer le mode sans téléphone) pour l’activer

REMARQUE : Toutes les alarmes et les notifications sont désactivées lorsque vous utilisez le mode sans téléphone.

Écran de smartphone affichant les options du mode sans téléphone : sons, mise en veille, volume

Pour désactiver le mode sans téléphone :

Une fois le mode sans téléphone activé, l’écran d’accueil de l’application Sleep affiche un bouton Disable Phone-Free Mode (Désactiver le mode sans téléphone) par-dessus les oreillettes Sleepbuds™. Sélectionnez-le pour désactiver le mode

Écran de smartphone affichant le bouton « Désactiver le mode sans téléphone »

Une confirmation est donnée à l’écran. Sélectionnez Yes (Oui) pour désactiver le mode

Écran de confirmation de désactivation du mode sans téléphone