Activation du mode veille (économie d’énergie)

Vous pouvez activer le mode veille (économie d’énergie) en désactivant la fonctionnalité Wi-Fi et en effaçant la liste des appairages Bluetooth. La désactivation de la fonctionnalité Wi-Fi empêchera le système de se connecter à votre réseau et d’être contrôlé par l’application Bose Music jusqu’à ce qu’elle soit réactivée.

Wi-Fi : Pour désactiver, appuyez simultanément sur les touches Lecture/Pause et Bluetooth pendant au moins 5 secondes. Répétez cette opération pour activer.

Dessus de l’enceinte pour illustrer les boutons Lecture/Pause et Bluetooth

Bluetooth : Pour désactiver, effacez la liste des appairages. Pour ce faire, maintenez enfoncée la touche Bluetooth pendant 10 secondes. Pour activer, effectuez un appairage avec une source Bluetooth.

Dessus de l’enceinte pour illustrer le bouton Bluetooth

2h30 après la désactivation des réseaux, l’enceinte passera en mode veille