Activation du mode veille (économie d’énergie)

Vous pouvez activer le mode veille (économie d’énergie) en débranchant le câble Ethernet, en désactivant la fonctionnalité Wi-Fi et en effaçant la liste des appairages Bluetooth®. La désactivation des fonctionnalités Wi-Fi et Ethernet empêchera le système de se connecter à votre réseau et d’être contrôlé par l’application SoundTouch jusqu’à ce qu’elles soient réactivées.®

Désactivation de la fonctionnalité Wi-Fi : sur l’enceinte, maintenez enfoncés les boutons 3 et Diminution du volume jusqu’à ce que le voyant Wi-Fi s’éteigne.

Désactivation de la fonctionnalité Bluetooth : désactivez la fonctionnalité Bluetooth en effaçant la liste des appairages. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth sur l’enceinte jusqu’à ce que le voyant Bluetooth clignote en blanc.

L’unité passera en mode veille dans les deux heures et demie suivantes.

Pour réactiver la fonctionnalité Wi-Fi, maintenez enfoncés les boutons 3 et Diminution du volume jusqu’à ce que le voyant Wi-Fi s’allume. Pour réactiver la fonctionnalité Bluetooth, appairez l’appareil à une source Bluetooth.