Comment fonctionne AirPlay® ?

Apple® AirPlay est un protocole breveté créé par Apple. Il vous permet de diffuser votre musique sans fil depuis iTunes® ou un appareil portable iOS sur votre système audio numérique SoundLink® Air grâce à votre réseau Wi-Fi®.

Un appareil compatible AirPlay transmet la musique directement à votre routeur sans fil, qui la transmet à son tour au système SoundLink® Air.

Remarque : Votre appareil source et votre système SoundLink® Air doivent être sur le même réseau.

Votre appareil source et votre système SoundLink® Air doivent se trouver tous les deux à portée du routeur sans fil. La portée moyenne de ces réseaux est de 19,8 mètres environ. Des structures, telles que des murs en briques, des poteaux métalliques ou d’autres appareils électroniques, sont susceptibles de provoquer des interférences et de bloquer le signal. Si vous ne réussissez pas à vous connecter au système SoundLink® Air, ou si votre musique se coupe, essayez de rapprocher vos appareils du routeur.