Niveau du son et des voix faible ou inexistant (annulation de la phase stéréo)

• Assurez-vous que le système a été correctement configuré.Il est possible que les fiches du câble audio ne soient pas enfoncées suffisamment dans les connecteurs ou que le câble soit mal branché. Vérifiez l’ensemble des branchements
  • Choisissez une nouvelle entrée sur la table de mixage ToneMatch.À l’aide de la même source et du même câble, choisissez une nouvelle entrée sur le contrôleur audio ToneMatch
  • Sélectionnez une autre source.Si la source est un microphone, choisissez un autre microphone. Si la source est un instrument, choisissez un autre instrument. Si le problème est résolu après avoir changé de source, le problème venait de la source
  • Vérifiez les connexions des appareils à la table de mixage ToneMatch.L’envoi de 2 signaux dans une entrée mono peut provoquer l’annulation de la phase stéréo. Si l’appareil (téléphone, ordinateur portable ou tablette) est branché à l’aide d’un câble TRS stéréo 3,5 mm sur une entrée mono TRS « stéréo » 1/4", les deux signaux ne seront pas séparés correctement sur cette seule connexion. En conséquence, vous risquez de constater des déperditions en matière de voix, de basses et sur d’autres aspects d’un morceau. Si c’est le cas, veuillez proposer au client la pièce 353699-0010 câble stéréo avec prise jack 3,5 mm/deux fiches mâles mono 6,3 mm