Appairage avec un appareil Bluetooth

Une fois les écouteurs sous tension, appuyez sur la touche d’alimentation/Bluetooth et maintenez-la enfoncée jusquʼà ce que vous entendiez le message « Ready to pair » (Prêt pour l’appairage) ou que le voyant Bluetooth clignote en bleu.

Sur l’appareil Bluetooth, activez la fonction Bluetooth. La fonction Bluetooth se trouve généralement dans le menu des paramètres.

Sélectionnez les écouteurs Bose QuietControl dans la liste des appareils. Une fois votre appareil appairé, vous entendrez le message « Connected to » (Connecté à) et verrez le voyant Bluetooth s’allumer en blanc.