Association d’un appareil Bluetooth®

S’applique à:

si vous n’avez jamais associé votre système sounddock 10 à un appareil bluetooth®, insérez la prise à deux fiches dans une prise secteur sous tension et attendez que le voyant lumineux bluetooth® commence à clignoter. cela indique que la station d’accueil bluetooth® est en mode détectable et peut à présent être associée à un appareil.

Voyant lumineux Bluetooth®

remarque : la station d’accueil reste en mode détectable (jusqu’à 30 minutes à la première mise sous tension) jusqu’à ce que vous y connectiez votre téléphone bluetooth®.

suivez ces étapes pour associer un appareil bluetooth® :

rapprochez votre appareil audio bluetooth® (téléphone, lecteur mp3) du système sounddock 10.

activez la fonctionnalité bluetooth® de votre appareil audio. consultez la notice d’utilisation de votre appareil pour obtenir des informations détaillées sur l’utilisation de cette fonction.

dans la liste des appareils bluetooth® détectés, sélectionnez "bose sounddock 10".

Si un mot de passe vous est demandé, indiquez le code du système Bose® SoundDock 10 : 0000.

lorsque votre appareil audio confirme qu’il est connecté, vérifiez que le témoin lumineux bluetooth® s’arrête de clignoter et reste allumé.

remarque : vous pouvez contrôler votre appareil audio bluetooth® avec la télécommande du système sounddock 10.

si votre appareil audio stéréo bluetooth® se déconnecte parce qu’il est hors de portée, la station d’accueil tentera automatiquement de rétablir la connexion avec l’appareil (le voyant bluetooth® clignote pendant la reconnexion). si le système sounddock 10 ne parvient pas à rétablir une connexion dans les cinq minutes, il s’éteint.

Voyant lumineux Bluetooth®

Pour déconnecter votre appareil :

sur la télécommande du système sounddock 10, appuyez sur off

Off

procédez à la déconnexion sur votre appareil bluetooth®.

Pour reconnecter votre appareil :

lorsque votre système est éteint, appuyez sur n’importe quelle touche de la télécommande, sauf les touches off ou aux, pour l’allumer.

Off

AUX

le système sounddock 10 tente automatiquement de se connecter au dernier appareil bluetooth® connecté.