Lecture d’un CD

Pour lire un CD, procédez comme suit :

Sur la télécommande, appuyez sur CD·DVD pour sélectionner le lecteur CD en tant que source.

Sur le panneau de contrôle du module multimédia, appuyez sur STOP/EJECT pour ouvrir le plateau porte-disque.

Placez le CD sur le plateau porte-disque, face imprimée vers le haut.

Appuyez de nouveau sur STOP/EJECT pour fermer le plateau.

Sur la télécommande, appuyez sur PLAY.

Actions fréquentes au niveau du lecteur CD

PAUSE : appuyez sur cette touche pour arrêter la lecture d’un CD audio. Vous pourrez reprendre la lecture là où elle s’est arrêtée. Appuyez de nouveau sur PAUSE pour reprendre la lecture du CD.

PLAY : appuyez sur cette touche pour lire un CD. Cette touche permet également de reprendre la lecture du CD après sa mise en pause.

STOP : appuyez sur cette touche pour arrêter la lecture d’un CD audio. Lors de la prochaine écoute, la lecture reprendra au début du CD.

TRACK : appuyez sur TRACK UP pour passer à la piste suivante du CD en cours de lecture. Appuyez sur TRACK DOWN pour revenir au début de la piste en cours de lecture. Appuyez deux fois sur TRACK DOWN pour revenir à la piste précédente.

SCAN : maintenez appuyée la touche SCAN BACKWARD ou SCAN FORWARD pour reculer ou avancer au niveau de la piste en cours.

REPEAT : appuyez sur cette touche pour naviguer entre les modes REPEAT TRACK, REPEAT DISC ou OFF.

SHUFFLE : appuyez sur cette touche pour activer ou désactiver le mode SHUFFLE.