Résolution des problèmes d’alimentation électrique

Le système ne s’allume pas.

Vérifiez que tous les boutons du système peuvent remplir leur fonction. Si les boutons du système fonctionnent, il est possible que la télécommande soit en cause.

Vérifiez que les cordons secteur sont tous correctement branchés. Si l’une quelconque des extrémités d’un cordon secteur n’est pas fermement insérée, l’alimentation peut être irrégulière

Vérifiez que les prises secteur auxquelles sont branchés les cordons d’alimentation sont alimentées. Si une prise est commandée par un interrupteur, assurez-vous que celui-ci est dans la bonne position. Testez la prise à l’aide d’un autre appareil, par exemple une lampe. Si nécessaire, essayez de brancher le système sur une autre prise murale.

Remarque : Certaines prises multiples coupent l’alimentation à leurs prises lorsque certaines autres prises ne sont pas sous tension. Consultez le fabricant pour en savoir plus.