Dépannage des boutons de la télécommande

L’appareil ne réagit pas à la télécommande.

• Vérifiez que les écouteurs sont bien connectés à la prise casque du téléphone.
  • Vérifiez qu’aucune impureté n’obstrue la prise casque. Utilisez une lampe torche pour vérifier si des peluches ou autres impuretés entravent la connexion des écouteurs au téléphone.
  • Retirez le câble d’entrée du téléphone et réinsérez-le. Le câble d’entrée s’est peut-être détaché ou n’est peut-être pas correctement inséré.
  • Essayez d’utiliser les écouteurs sur un autre téléphone. Il est possible que le téléphone ne soit pas compatible avec les écouteurs.