Choix d’un appareil à appairer à partir de la mémoire de l’enceinte

Pour sélectionner et appairer un appareil Bluetooth qui n’est pas actuellement enregistré dans la mémoire de l’enceinte :

Remarque : les invites vocales doivent être activées pour cette fonctionnalité. Si elles ne le sont pas, reportez-vous à Activation/désactivation des invites vocales. Vous ne pouvez connecter qu’un seul appareil Bluetooth à la fois avec cette méthode.

Appuyez sur la touche Bluetooth pour écouter les noms des appareils actuellement connectés.

Appuyez de nouveau sur la touche Bluetooth (dans les trois secondes) pour connecter le prochain appareil dont vous entendez le nom.

Répétez cette étape jusqu’à ce que vous entendiez le nom de l’appareil que vous souhaitez connecter.