Sélection de l’appareil de sortie audio sur un PC exécutant Windows® XP

Pour sélectionner l’appareil de sortie audio sur un ordinateur exécutant le système d’exploitation Windows XP, procédez comme suit :

Cliquez sur le bouton « Démarrer » en bas, à gauche de l’écran.

Cliquez sur le « Panneau de configuration » Windows.

Cliquez sur l’icône « Sons et périphériques audio ».

Remarque : il se peut que vous deviez activer l’« affichage classique » en haut, à gauche pour voir le menu Système ci-dessus.

La fenêtre Propriétés de sons et périphériques audio apparaît. Dans l’onglet "« Audio »", sous la sélection "« Lecture audio »", sélectionnez l’appareil Bluetooth® dans le menu déroulant.

Si vous avez effectué des modifications, cliquez sur « Appliquer », puis sur « OK » pour fermer la fenêtre.