Définir la touche Action sur la réduction de bruit

Avec la touche Action, vous pouvez changer rapidement et simplement le paramètre de réduction de bruit. La fonction de réduction de bruit réduit les bruits indésirables, pour une reproduction du son plus réaliste et plus claire. Vous pouvez choisir votre niveau de réduction de bruit selon vos préférences d’écoute et de votre environnement.

La touche Action se trouve derrière l’écouteur gauche.

Pour modifier le paramètre de réduction de bruit, appuyez brièvement sur la touche Action. Une invite vocale indique le paramètre actuel de réduction de bruit. Appuyez plusieurs fois brièvement sur la touche Action jusqu’à atteindre le paramètre de votre choix.

Vous pouvez également modifier le paramètre de réduction de bruit via l’application Bose Connect.