Réglage d’une alarme

Une fois vos oreillettes Sleepbuds connectées, appuyez sur le bouton de réglage de l’alarme, sur la page principale. Sur cet écran, vous pouvez activer ou désactiver les alarmes, modifier les alarmes existantes et ajouter de nouvelles alarmes. Appuyez sur le bouton de modification pour sélectionner plusieurs alarmes. Appuyez sur une alarme pour modifier son heure et son planning de répétition.

Pour modifier une alarme, sélectionnez l’heure de l’alarme que vous souhaitez modifier. Vous pouvez changer l’heure de l’alarme en faisant défiler les chiffres et à l’aide de l’option AM/PM. Sous la touche de répétition, vous pouvez faire défiler des options supplémentaires telles que le son de l’alarme, le volume de l’alarme et la lecture des sons après le rappel.